GDPR 2018 - questo sito non raccoglie nessun dato personale

Ti invitiamo comunque a leggere l'informativa Per saperne di piu'

Approvo

Ai sensi del regolamento UE 2016/679 in materia di trattamento dei dati, ti invitiamo a leggere l'informativa estesa

YOSEIKAN KARATE
                           "il posto per coltivare la verità e giustizia"

giuseppe

 

 

Grado: 4° DAN

 

 

 

 

Palmares Kumite
25.04.2010 - Finale campionato regionale C.S.I. 1° Classificato - CAMPIONE REGIONALE
28.02.2010 - 3° circuito campionato provinciale C.S.I.- Trofeo arcobaleno 2° Classificato
13.12.2009 - 6° Campionato del mondo per club Lignano Sabbiadoro (Ud)
3° Classificato
01.11.2009 - 1° circuito campionato provinciale C.S.I.- Trofeo AKI 1° Classificato
16.05.2009 - Campionato Italiano C.S.I. - Lignano Sabbiadoro (Ud)
1° classificato - CAMPIONE ITALIANO
26.04.2009 - 10° Trofeo Lombardia C.S.I. - Lecco 5° classificato
22.03.2009 - 4° circuito campionato provinciale C.S.I - Cassina De Pecchi (Mi) 1° classificato
22.02.2009 - 3° circuito campionato provinciale C.S.I. - Gorgonzola (Mi) 2° classificato
01.02.2009 - 2° circuito campionato provinciale C.S.I. - Roncello (Mi)
3° classificato
30.11.2008 - Campionato Italiano a squadre - Cervia (Ra) 2° classificato
09.10.2008 - Memorial M. Mapelli L. Maida - Rovetta (Bg) 2° classificato categoria E4
26.10.2008 - W.T.K.A. World Championship 2008 2° classificato kumite - VICE CAMPIONE DEL MONDO
16.03.2008 - Fase interregionale Campionato Italiano - Viadana (Mn) 1° classificato kumite Shobu Ippon Junior/Senior Open
17.02.2008 - 5° Karate day - Mortara (Pv) 4° classificato
27.01.2008 - Memorial "Marco Silanos" 3° Trofeo Citta' di Inveruno - Inveruno (Mi) 2° classificato Seniores 21/35 anni Mas cint. Marr/Nere –80 kg
1-2.12.2007 - Campionato del Mondo Open di Karate Shotokan - Jesolo (Ve) 1° classificato - CAMPIONE DEL MONDO
2007 - W.T.K.A. World Championship 2008 3° classificato
12.12.2004 - Gara Pro Simone - Bareggio (Mi) 2° classificato cat. Adulti Nere
DMC Firewall is a Joomla Security extension!